REDIRECTION D'URL (LA MEILLEURE VERSION)

Signaler
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13003-redirection-d-url-la-meilleure-version

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

petit oublie c vrai que echo c mieu quand meme ;)

function redirect($url,$tps) {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="'.$tps.';URL='.$url.'">';
};
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

merci pour ton code et pour les critiqueur essayer dc de faire des header kan vs avez déjà des session ( panier ou admin de ouverte ) déja que ca marche seulement en début de page cette merde c pas génial pour rediriger à la fin d'un formulaire ....


petite upgrade toute simple qui rajoute la posibilité de modifier le timer au besoin !


//fonction

function redirect($url,$tps) {
die('<meta http-equiv="refresh" content="'.$tps.';URL='.$url.'">');
};


//exemple d'utilisation

redirect("index.php",5);

++
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006

Pour Dean:
Si tu utilises la librairie zlib, toutes fonctions modifiant les headers se placent n'importe où dans le code. Donc header reste le moyen le plus propre & le plus facile.
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2007

sympa mais dans un systeme de pseudo frame sa marche moins bien , dans se cas , moi j'utilise :
<?
echo "<script langage="javascript">";
echo "document.location.redirect("toto.php");
echo "</script>";
?>
cé plus pratique ke header si les pages tournes avec des sessions ...
(avec header , on é obligé de passer session_name() et session_id() dans l'url !)
Afficher les 9 commentaires