EXEMPLE DE SERVEUR (MULTI-CLIENTS) TCP (WIN32 / VC++) (11 SEPT 2003 : MAJ)

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 13 janv. 2003 à 23:38
psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 20 janv. 2007 à 21:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10279-exemple-de-serveur-multi-clients-tcp-win32-vc-11-sept-2003-maj

psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
20 janv. 2007 à 21:06
J'ai trouvé.. (ca m'apprendra a pas chercher...)
psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
20 janv. 2007 à 20:54
Salut blackgoddess.
je me suis inspiré de ton code pour coder un serveur multi clients sur un seul thread mais je le problème qui a été évoqué ci dessus : wsawaitformultipleevent boucle et bouffe 100% proc. comment a tu fais pour régler ce problème et être bloquant dans l'attente d'un évènement ?
Merci d'avance?
BlackGoddess Messages postés 338 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
27 mai 2005 à 10:47
Stood > pour le FD_SETSIZE, on peut en effet changer la valeur.
Malheureusement cette valeur est statique, définie a la compilation.
Je ne connais pas l'implémentation des fd_set, mais je suppose que ca doit etre un tableau. Aussi définir une trop grande valeur par rapport au nombre de clients potentiels pourrait nuire aux performances par exemple.
Ca ne permet donc pas une gestion souple du nombre de clients :(
vinceVD Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 15:07
Salut je viens aussi de me truover bloquer a cause de la limite de 64connex, au début je croyé qe ct a cause de XP SP2 mais apparament non.J'ai vu les deux méthode que tu as proposé et je voudrait savoir si quelqu'un a testé une de ces soluces ou tout simplement a réussi a contourner le pb. Merci de vos réponse
vinceVD Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 15:07
Salut je viens aussi de me truover bloquer a cause de la limite de 64connex, au début je croyé qe ct a cause de XP SP2 mais apparament non.J'ai vu les deux méthode que tu as proposé et je voudrait savoir si quelqu'un a testé une de ces soluces ou tout simplement a réussi a contourner le pb. Merci de vos réponse
Afficher les 55 commentaires