REPERTOIRE & LISTE CHAINÉE

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 10 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
- - Dernière réponse : cs_sofar
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
- 18 déc. 2003 à 16:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10162-repertoire-liste-chainee

Afficher la suite 
cs_sofar
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
a ok je suis desolé
cs_whiteknight
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Euh ben si tu supprime LINK tous va planter car LInk est la liste chainée .....
cs_sofar
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
Vous pouvez m'expliquer ce qu'est "LINK". Peut-on s'en passer ????
cs_whiteknight
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Slt

Ben c'est tout simple ... tu prend le contenu de mon liste.h si je me souvient bien ... (fait lgt ^^ ) Copier coller dans le main

A supprimer du code :

- les include du début qui serait en double

- #ifndef liste_h
#define listeS_h

-#endif

- Puis dans main.cpp tu supprime include "liste.h"

voila

bon courage

++
cs_sofar
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
Comment peut-on faire pour ne plus avoir besoin du fichier d'en-tête ? Est-il possible de tout mettre dans un fichier. Si je dis ça c'est parceque je suis debutant en c et je ne n'utilise pas encore les fichiers d'ent-tête.
Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment faire la même chose mais sans l'en-tête ...

merci