JEU PROGRAMMÉ EN DIRECT X 8.1

Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2005
- - Dernière réponse : Galett
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 7 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2005
- 26 juin 2003 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10161-jeu-programme-en-direct-x-8-1

Afficher la suite 
Galett
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 7 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2005
-
oki, merci pour le test :o)
donc pas de probs sous xp
cs_konan
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003
-
moi g XP et sa marche tres bien
Galett
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 7 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2005
-
salut, je n'ai pas xp, mais je vais étudier ton cas, tu pourrais me dire kels fichiers ont été cré lors du lancer du jeu ?(car qd y a des probs, ça cré des fichiers pour debug normalement) cependant un ami ayant xp l'a testé pour moi et il m'a dit ke ça marchait parfaitement. faut ke je me replonge dedans, je l'ai laissé un peu tombé ce projet, bien dommage :(
Shouwi
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2003
-
if( !MoteurGraphique->InitEngine() ) // mettre un if
return FALSE;

ça viens de la, InitEngine retourne FALSE, alors le pourquoi du comment :p je ne sais guère
Shouwi
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2003
-
Alut, utilisateur de Xp, j'ai en effet un pitit prob : le prog se lance puis se stop avant meme d'afficher le moindre petit pixel :p je n'ai donc pas pu voir les moche bitmaps.
Je vais debug pour voir d'ou cela peut venir ^^