TABLES DE MULTIPLICATION

Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2005
- - Dernière réponse : coyotedef
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2003
- 6 nov. 2002 à 20:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10075-tables-de-multiplication

Afficher la suite 
coyotedef
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2003
-
je vien de relire mon code c vrai que c assez confus. mon compilateur c visual studio 4. le system("PAUSE") indique un arret et attend une entree standard (euh le clavier, je crois que c l entree standard||lol)
cs_bouba
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
2 -
Tu aurais pu donner le compilateur que tu utilise car le system("PAUSE"); c'est propre a ton compilo, (C'est pas Dev Cpp?).
Bon, autre chose la boucle do-while n'a aucune utilité! Car tu quitte le prog avec t'as boucle if! En plus je ne vois pas pourquoi tu utilises des types float alors que les opération que tu utilises manipules et retournent que des entiers. A la rigeur ton peux ajouter des modificateur de type unsigned et long pour pouvoir afficher des chiffres plus important mais pas des floats ou des doubles stp!
cs_steven007
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
system ("PAUSE"); ça veut dire quoi exactement ? un arret?
cs_GoldenEye
Messages postés
527
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
2 -
Win32 SDK n'est pas évident à maîtriser malheureusement
cs_Lightness1024!
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2005
-
meme critique ke j'ai fais a d'autre: mais lancez vous dans win32 SDK bon sang, la console, tjs la console c trop triste !