[CONSOLE][DEV-C++ 4]LIRENOMBRE V2.2

Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 24 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10059-console-dev-c-4-lirenombre-v2-2

Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

Je vois que tu as fait tenu compte des diverses remarques qu'on t'as faites et ça c digne d'un bon programmeur...
Je t'ai mis 7.
H@ldwin.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2002

nouvelle version: LireNombre v2.2

Plus de goto. En plus c'etais trop simple de les enlevés............
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2002

Apparement g ete trop vite pour passer de la v1.0 a la v2.0 car la v1.0 n'avez pas de bug de bug de conversion des chiffre en lettre.

Ensuite mettre un while(1) pour faire comme tout le monde j'aime pas ça, mettre for(;;) c mon droit et ca n apporte pas de faute.
Quand au goto je doit etre dans mon tort car je me fais taper sur les doigts a chaque fois, sur cette source je n ais pas trouver le moyen de les remplacer par autre chose si qq1 trouve une solution elle sera la bienvenu

desolé pour le bug du a la v2.0 il sera corrigé dans la v2.1
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

Excuse moi de te reprendre GoldenEye sur ton message écrit à Duckz mais son prog ne marche pas.... Il faut simplement taper l'un de ces chiffres: 101(ou 201...)
ou 9000( ou 8000...) et a ce moment vous verrez apparaitre de beaux gros bugs!!! Des bugs de ce niveau auraient du etre tester bien avant d'oser mettre ce "prog" en ligne...
Je t'ecris aussi, Duckz, pour tes fameux et horribles goto evidemment!!!!
Les goto c pour du basic alors si tu veux ecrire des goto change de compilo...Les goto sont les premieres choses a bannir du langage C. Pis si tu pense que c bien ici qu'il fo utiliser tes goto, ben je pense pas que c comme sa que l'on progresse en prog ou en tout autre matiere. Je n'ai a ce jour pas encore vu un pb algorithmique resolu d'une seule et unique maniere en mettant en avant des goto.
Ensuite tu dis :"g opté pour for(;;) car je ne compte pas sortir de la boucle. on peut sortir de while(1) avec un break". A moins que je ne soit pas au courant mais je crois que c toi qui ecrit le code donc tu peux tres bien ecrire un while(1) sans mettre de break ( dans le while), non?
Bon sur ce je te laisse en esperant qu'au lieu de faire des reproches aux autres tu prennes ce temps pour faire des progs propres....
H@ldwin.
Afficher les 11 commentaires