SELECT : 3 LISTES EN CASCADE ET BASE DE DONNÉES

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2004
- - Dernière réponse : lamhadri13
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
- 27 mars 2007 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8785-select-3-listes-en-cascade-et-base-de-donnees

Afficher la suite 
cs_jcharles
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2004
-
J'aimerai poster le contenu du formulaire contenant les 3 listes box mais ca ne fonctionne pas avec vWebserver... j'obtient un message d'erreur...
le probleme doit survenir a cause des variables passé dans l'url.
quelqu'un a une idee?
cercamon
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Bonjour,

bon, le problème est que le zip ne se télécharge pas de mon coté. C'est ma bécane ou ça le fait pour tout le monde. Si qqun a réussi à l'avoir peut-il me le faire passer.
Bouh, c'est le code qui m'intéresse le plus :(
BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13 -
ohe Filou07,

si tu passes par la, faudrait faire une maj de ta source en reposant simplement ton zip. Il a du morfler au crash de notre serveur le mois dernier, merci d'avance.

BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
cs_Filou07
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
-
Alors, à la demande générale, j'ai reposté le ZIP et je l'ai même modifié pour pouvoir récupérer les variables (recup.asp)
Tout est dans l'explication (plus haut)
cercamon
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Bonjour à tous,

Est-il possible de faire la même chose à partir d'une même table avec par exemple un nom d'entreprise, un ou plusieurs noms de personnes, et un numéro de fax.

Etant une brèle je pose la question à tout hasard ...
Merci

Cercamon