MSN MULTI-LINE PSEUDO CREATOR (PLUS! ET PAS)

cs_moustachu
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
- 12 mai 2003 à 13:31
cs_Raheel
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2006
- 4 déc. 2006 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7070-msn-multi-line-pseudo-creator-plus-et-pas

cs_Raheel
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2006

4 déc. 2006 à 20:59
vou pouvez maider a m'étre le txt défilent svp j'y arrive pas avec windows live messenger
fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

26 déc. 2005 à 07:29
Lol jai mit ste source la le 12 mai 2003... yavais po msn plus 7 !
Yavais genre MSN 4.5 ou de koi dans le genre loL!
cs_Unreal
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2006

24 déc. 2005 à 18:23
Dans les options msn, le pseudo peut deja être multi ligne ! (du moins, dans msn 7 avec messenger plus)
voila! a++
fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

8 sept. 2004 à 14:05
Bah Cété pas un prob ;)
cs_Dark_Shadow
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

8 sept. 2004 à 14:04
je retire ce que j'ai dit ca affiche sur une ligne chez la personne qui écrit ca avec /nick mais ca affiche sur deux lignes chez les autres merci a toi fragmatyc;)
++
cs_Dark_Shadow
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

8 sept. 2004 à 14:01
oui ca envoie un saut de ligne mais ca ne l'afiche pas ds le pseudo ce que je voudrais c'est pouvoir le retrouver ds mon pseudo ce saut de ligne et avec /nick ca marche pas chez moi en tt cas
fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

7 sept. 2004 à 18:49
Ouais éfectivement ça ne fonctionne plus! Mais ya une astuce pour nen avoir un quand même:
1) Télécharger msn PLUS!
2) Ouvrez une fenêtre de convé
3) Tappez /nick votre nouveau Nickname!

*Pour ajouté un saut de ligne, tappez: shift + enter*
Ça n'envera pas le message, ca va envoyer un saut de ligne!
cs_Dark_Shadow
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

7 sept. 2004 à 16:31
j'étais tt content de pouvoir avoir un pseudo sur plusieurs lignes, mais ma déception fut énorme en voyant que ce super prog ne marchais pas sur la version 6.2 !!
:'(
z980x
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
13 mai 2003 à 08:05
bof... Déja on ne voit pas très clair dans le programme, mais ca, ce n'est rien...

Le truc qui manque, c'ets une liste de smiley !

Il faudrait que tu mettes une liste dde dessins déja programmés !

Ca ajouterait vraiment un plus a ton prog !
cs_moustachu
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

12 mai 2003 à 13:40
Ya des trucs Stranges dans ton prog quand on presse entrée ou touches de directions, ça efface ce qu'on écris GRrrr déjà que je sais pas les faire si en plus ça m'efface tout c'est pas top
cs_moustachu
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

12 mai 2003 à 13:31
Ouais ça sert à rien, c'est ça qui est bien. Maintenant ça peut p'tet servir à autre chose que MSN, faut pas être sectaire comme ça... ;)

T'as l'air doué en smiley, tu peux pas m'en faire super bien que je frime sur MSN... A moi le sexe la drogue et le rock'n'Roll Ouuaiiiiss