CONVERTISSEUR D'IMAGES AVEC LISTVIEW

Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
- - Dernière réponse : hben
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
- 8 juin 2006 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5458-convertisseur-d-images-avec-listview

hben
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
-
Comment l'installer et l'executer...????.
ffranko99
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
Je trouve ca super, maintenant une petite question.

Est ce que ton programme pourrai etre modifié pour inclure les fichiers pdf? Je recherche une facon de convertir des fichiers pdf en tiff.

Pourrai tu m'aider?

Merci
hcadieu
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
-
salut

Ton source pourrait m'interesser fortement car j'ai besoin de convertir on the Fly des fichiers
Wmf en BMP dans un programme VBA,
pourrais tu me dire si et comment ton code peut fonctionner en VBA ?

Par avance merci , j'attends avec beaucoup d'interet ta reponse
Hervé
3Pom
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004
-
Est ce ke tu pe me dire comment tu fais pour modofier la base de registre dans le setup? Pcq je develppe 1e appli et je ve faire pareil mais j'ai été obligé de modifier la base de registre manuellement dc si tu pouvais m'expliker komen tyu le fait ca m'arrangerait bcp.
Merci
kopper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003
-
Tu n'as pas a avoir honte...

Dim Command As String() = Environment.GetCommandLineArgs

Chaque item du tableau contient chaque argument séparé par des espaces, sauf si l'argument est entre "" ex : "C:Mes DocumentsTest.txt", ceci donne un argument tandis que C:Mes DocumentsTest.txt donne 2 arguments différents donc 2 éléments du tableau différents....

J'espere que ca va t'aider si t'as un prob avec ca..
hvb
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
1 -
longtemps apres, etant donné que j'ai fini par etudier ta source qui etait interessante mais qui m'avait fait penser a cette recuperation d'arguments, j'ai fini par voir que ce dont je parlais etait dans ta source, et en plus tres clair, avec un commentaires precisant que c'etait ca......... j'ai honte lol :p
kopper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003
-
de rien :)
hvb
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
1 -
ce que je cherchais en fait et que je ne savais nommé, c'etait la recupération des arguments d'un shell.
J'ai trouver, merci de ton aide
hvb
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
1 -
oui mais apres ton prog tu le lance en prenant en compte sur quel fichier on a cliquer non? il s'ouvre et charge l'image par laquel on l'a appelé, et ca tu le gere comment?
kopper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003
-
Je m'excuse, les slash non't pas apparu dans les clés pour les registres. Dans le fond, il faut tu recherche les Clé Shell dans les types de fichiers, et chaque type de fichier a son Shell. Tu n'a qu'a ajouter ton prog en ajoutant (Par défault)=path %1 . C'est tu un peu clair ?
kopper
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2003
-
Ca c'est dans les registres pour le menu contextuel.

[HKEY_CLASSES_ROOTjpegfileshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

[HKEY_CLASSES_ROOTgiffileshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

[HKEY_CLASSES_ROOTpngfileshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

[HKEY_CLASSES_ROOTwmffileshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

[HKEY_CLASSES_ROOTPaint.PictureshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

[HKEY_CLASSES_ROOTemffileshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

[HKEY_CLASSES_ROOTTIFImage.DocumentshellConvertir l'imageCommand]
@="c:\winxp\convert.exe "%1""

Par exemple ca ca va faire ouvrir convert.exe pour tous es types de fichiers supportés.
hvb
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
1 -
interessantnje savais qu'on pouvait convertir en jpg mais j'avais pas tester les autres formats... mais ce qui m'interesse réelement c'est ce menu contextuel quand tu cliques sur une image... je n'ai pas lancer le setup...mais comment fais tu?