CONVERTISSEUR EURO

Titakeuf Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002 - 17 déc. 2002 à 13:03
vjeux Messages postés 92 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 25 avril 2003 à 21:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5353-convertisseur-euro

vjeux Messages postés 92 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
25 avril 2003 à 21:14
Merci pour le code if not isnumeric()

Sinon j'ai fais aussi un convertisseur, tu peux aussi metre un calculateur de taxes sur le meme principe ;)
cs_Falk Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2003
8 avril 2003 à 22:42
Salut bah j'debute aussi et mon 1er prog est un convertisseur Euros aussi !!!
Pour les ptites erreurs avec le txtbox notament lorsqu'il est vide ou que tu rentres une donnée qui n'est pas numérique la solution est dans mon code
exemple:
If Not IsNumeric(txtTaux.Text) Then
'Afficher un message d'erreur si la donnée n'est pas de type numérique
MsgBox("Veuillez entrer un chiffre, attention les décimales se notent avec une ',' et non un '.'", _
MsgBoxStyle.Exclamation)
end if
magaz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2003
2 févr. 2003 à 14:50
euhhh bonjour demon5439....je ne sais pas pk tu a decider de ne plus nous parler mais deblocke moi sur msn step....j aimerais bien te parler moi...meme ne si se n est que trois minutes.
(si tu voit pas qui je suis lit mon pseudo a l envers :p)
magaz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2003
2 févr. 2003 à 14:50
euhhh bonjour demon5439....je ne sais pas pk tu a decider de ne plus nous parler mais deblocke moi sur msn step....j aimerais bien te parler moi...meme ne si se n est que trois minutes.
(si tu voit pas qui je suis lit mon pseudo a l envers :p)
cs_demon5439 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2003
30 déc. 2002 à 14:55
Salut, oui ca marche, mais tu devrai mettre "on error resume next" au début de la procédure de conversion (sinon ca fait une erreur lorsque le textbox est vide). je suis dans la meme situation que toi, j'apprend vb.net depuis quelques jours. bonne chance !
Afficher les 6 commentaires