SCANNER DE PORTS QUI DONNE L'IP DISTANTE

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2002
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4444-scanner-de-ports-qui-donne-l-ip-distante

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

Juste un conseil : il est conseillé d'utiliser les Long car ce sont des variables 32 bits et elles sont gérées plus rapidement que les autres types de données car les systèmes actuels tournent eux aussi en 32 bits

Voila ! Bonne prog ;-)
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002

tout d'abord merci je suis con d'avoir mal défini les variables!!!

pour le scanner je n'est pas pompé bétement j'ai regarder le code dans plusieurs sources et dans un mag que je ne citerai pas car ça lancerai des critiques ou des coup de geules.

merci pour les commentaires quand même
@+
EXOCET
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
15
Je comprends qu'on s'inspire d'autres sources , tout le monde le fait , mais si tu pompes literallement sans chercher à comprendre , ne pompes pas ta source sur le site sur lequel tu vas la deposer. C'est pas malin ...et ca n'apporte rien a la comuanuté.

En plus de çà cela ne sert a rien de déposer une source qui existe dejà en mieux sur vbfrance. L'interet c'est de s'echanger des connaissances, si tout le monde refait ce qui a déjà été fait ici meme et en plus en moins bien ya pas d'interet de le poster (si la methode est similaire)

m'enfin bon...
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Voici la modification a faire :
Dim CurrentPort As Integer ===> Dim CurrentPort As Long
Afficher les 9 commentaires