PACMAN, JEU COMPLET AVEC CES SOURCES EN DIRECTX 7

Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
- - Dernière réponse : anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
- 18 mars 2002 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2800-pacman-jeu-complet-avec-ces-sources-en-directx-7

anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Merci de nous donner votre avis ! Anduril22
coolcrash
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2003
-
J'ai essayer ton logiciel mais quand j'essaie de jouer a pacmen il me sort un erreur qui dit division par 0 impossible

es ce qu'il marche sur 2000/xp ?
anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Normalement il marche 2000 puisqu'on a developpé dessus. XP je sais pas. Tu as téléchargé les sources ou l'exécutable ? Nous on jamais eu ce bug... Si tu pouvis nous en dire plus se serait cool.
Conseil : si c'est exécutable essai de prendre les sources et de compiler toi meme. Voila. Envoi un mail pour plus d'info !
anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Je me permet de rajouter un message suite à quelques mails :) Oui sur le site il est dit que pacman est skinable... Et c'est vrai ! Vous pouver changer les graphisme du jeu via l'editeur d niveau enfin la prchaine version :) bientôt en ligne ! voila
SibosisITS
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003
-
Impossible de jouer !!!
Jusqu'au menu principal, pas de problème : j'ai la musique, et tout fonctionnne. Je peux quitter et afficher les crédits... Mais dès que je clique sur "JOUER"... BUG BUG BUG !!! Ca plante en beauté... Solution ???
anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Tu as téléchargé les sources ? ou l'executable ? Sinon il semble qu'il y est un problème au niveau des skins du jeu. Essaye d'editer le fichier pacman.ini et dans la rubrique skin :

[SKIN]
active=lune

remplace lune par default

et essaye de relancer le jeu.