PACMAN, JEU COMPLET AVEC CES SOURCES EN DIRECTX 7

Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
- - Dernière réponse : anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
- 18 mars 2002 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2800-pacman-jeu-complet-avec-ces-sources-en-directx-7

anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Merci de nous donner votre avis ! Anduril22
coolcrash
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2003
-
J'ai essayer ton logiciel mais quand j'essaie de jouer a pacmen il me sort un erreur qui dit division par 0 impossible

es ce qu'il marche sur 2000/xp ?
anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Normalement il marche 2000 puisqu'on a developpé dessus. XP je sais pas. Tu as téléchargé les sources ou l'exécutable ? Nous on jamais eu ce bug... Si tu pouvis nous en dire plus se serait cool.
Conseil : si c'est exécutable essai de prendre les sources et de compiler toi meme. Voila. Envoi un mail pour plus d'info !
anduril22
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2005
-
Je me permet de rajouter un message suite à quelques mails :) Oui sur le site il est dit que pacman est skinable... Et c'est vrai ! Vous pouver changer les graphisme du jeu via l'editeur d niveau enfin la prchaine version :) bientôt en ligne ! voila
SibosisITS
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003
-
Impossible de jouer !!!
Jusqu'au menu principal, pas de problème : j'ai la musique, et tout fonctionnne. Je peux quitter et afficher les crédits... Mais dès que je clique sur "JOUER"... BUG BUG BUG !!! Ca plante en beauté... Solution ???