MODIFIER LA BASE DE REGISTRE (2 AUTRES FAÇONS)

leneuf22
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003
- 12 janv. 2002 à 18:12
DedeSurf
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
- 7 oct. 2005 à 20:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2403-modifier-la-base-de-registre-2-autres-facons

DedeSurf
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011

7 oct. 2005 à 20:25
Je voudrais savoir comment on fait pour supprimer une clé avec les valeur a l'interieur ?
DedeSurf
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011

7 oct. 2005 à 20:24
Salut a tous
ro0tsman -> "mais le sendkeys intervient trop vite la fenetre de confirmation n'est po encore arrivé" dans se cas la tu peu quelque chose, s'est pas très joli mais je ne vois que sa : mettre un Sleep (Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)
) tu attent un certain temp et après tu balance ton code ;)
Voila jesper que sa marchera pour toi ;)
Bye
cs_jb59
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2004

4 janv. 2004 à 18:28
Shell ("Regedit /s " & fichierreg) --> sur XP, ça fonctionne sans confirmation
cs_Billou
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 9 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

28 févr. 2002 à 21:06
est ce que ca marche sur 2k?????
ro0tsman
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

17 janv. 2002 à 22:29
Ouai j'avais déjà testé, suffit même que d'envoyer Entrée car Oui est sélectionner mais le sendkeys intervient trop vite la fenetre de confirmation n'est po encore arrivé donc faudrai mettre un timer ou mettre plisuers sendkey mais dans tous les cas ca se voit donc j'préfère passer par le fichier batch mais merci pour ton aide et préviens moi si tu trouve un bon moyen
Merci
Afficher les 8 commentaires