PROGRAMME DE SCANNER

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
-
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/943-programme-de-scanner

Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

Salut,

J'essaye d'intégrer ton code à un logiciel que je crée. Tu précsies qu'il faut installer certains composants.
Comment les obtiens-tu ? Comment les charges-tu ? Merci d'avance pour tes réponses.

Les Composants : Contrôle de MODIFICATION d'images KODAK et le contrôle de NUMERISATION d'images KODAK .

Les Références : OLE Automation, Microsoft DAO 3.51 object lib, Visual Basic for Appli, Visual Basic runtime objects..., Visual Basic Objects and pro...

La constante Adresse désigne le nom complet : Chemin du Scan & Nom du scan
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007

bonjour, j'aimerais intégrer le programme de scan dans une page php (appel de l'exe avec activex)
pourriez vous me dire si c possible ? et comment je pourrais procéder? merci
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005

De plus, quelqu'un sait comment donner un nom au programme appelant le pilote Twain ?
Parce que dans ton programme ITALIA, on scanne vers "."...

Merci :-)
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005

Apparemment il manque un OCX au démarrage du projet, mais cela semble fonctionner.

C'est simple, basique mais ça fait de bons scans et c'est tout ce que je demandais :-)

Par contre comment fais-tu pour enregistrer en JPG ? J'ai seulement trouvé comment enregistrer en TIF et BMP (un peu gros vu l'utilisation que je veux en faire...)