Methode pr recuperer un TABLEAU de String

Résolu
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 28 mars 2006 à 14:19
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 30 mars 2006 à 15:41
Bonjour
nous avons un probleme lors de la validation d'un bouton :
Nous avons une premiere pages1.jsp, dans cette page on a un tableau de String.
On n'arrive pas lors de la validation de paaser ce tableau a la page2.jsp.
On a utiliser +sieurs methode ms en vain , la page2 nous affiche NULL a lecran:

pages2.jsp
//listes etant le tableau de String de la page 1(qui marche correctement)
String l []=request.getParameterValues("listes");

pourriez vs ns indiquez une methode pr le recuperer ou une solution a ce pble. merci

> MaEl <

3 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
28 mars 2006 à 17:36
essai d'utiliser des sessions, je ne connais pas trop le jsp, mais en php c'est ce que je ferais. Regarde ce lien par exemple :

http://www.jsptut.com/Sessions.jsp
3
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
30 mars 2006 à 10:21
Salut,

on peut avoir un petit peu de code stp voir comment tu as fait tout ça ?
0
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
30 mars 2006 à 15:41
Salut j'ai pu resorber ce prb grace a laide de [auteurdetail.aspx?ID=273859 mep] (merci a toi!!!!! Grace a toi on a pu finir le projet a tps ;-) et aussi qlques bidouillages !!! on recupere une liste (Arrayliste) que je sauvegarde ds une variable de session !! la variable de session etant un objet il faut ensuite caster pr pouvoir recuperer ts les elements de la listes. Si tu veux le code ya po de souci ....fait moi signe
0
Rejoignez-nous