Methode pr recuperer un TABLEAU de String [Résolu]

cs_mael974 112 Messages postés jeudi 2 juin 2005Date d'inscription 10 mars 2011 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 14:19 - Dernière réponse : cs_mael974 112 Messages postés jeudi 2 juin 2005Date d'inscription 10 mars 2011 Dernière intervention
- 30 mars 2006 à 15:41
Bonjour
nous avons un probleme lors de la validation d'un bouton :
Nous avons une premiere pages1.jsp, dans cette page on a un tableau de String.
On n'arrive pas lors de la validation de paaser ce tableau a la page2.jsp.
On a utiliser +sieurs methode ms en vain , la page2 nous affiche NULL a lecran:

pages2.jsp
//listes etant le tableau de String de la page 1(qui marche correctement)
String l []=request.getParameterValues("listes");

pourriez vs ns indiquez une methode pr le recuperer ou une solution a ce pble. merci

> MaEl <
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_mep 86 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 17:36
3
Merci
essai d'utiliser des sessions, je ne connais pas trop le jsp, mais en php c'est ce que je ferais. Regarde ce lien par exemple :

http://www.jsptut.com/Sessions.jsp

Merci cs_mep 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mep
kirua12 1155 Messages postés samedi 17 janvier 2004Date d'inscription 29 avril 2011 Dernière intervention - 30 mars 2006 à 10:21
0
Merci
Salut,

on peut avoir un petit peu de code stp voir comment tu as fait tout ça ?
Commenter la réponse de kirua12
cs_mael974 112 Messages postés jeudi 2 juin 2005Date d'inscription 10 mars 2011 Dernière intervention - 30 mars 2006 à 15:41
0
Merci
Salut j'ai pu resorber ce prb grace a laide de [auteurdetail.aspx?ID=273859 mep] (merci a toi!!!!! Grace a toi on a pu finir le projet a tps ;-) et aussi qlques bidouillages !!! on recupere une liste (Arrayliste) que je sauvegarde ds une variable de session !! la variable de session etant un objet il faut ensuite caster pr pouvoir recuperer ts les elements de la listes. Si tu veux le code ya po de souci ....fait moi signe
Commenter la réponse de cs_mael974

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.