Calculatrice

AbassMassa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 28 mars 2006 à 13:45
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 28 mars 2006 à 13:53
Salut
j'ai un script en java qui monte une calculatrice mais je veut des fonctions avancés.
les déclarations marchent mais les fonction ça marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qui peut m'aider ????????

Voilà le script :
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<CENTER>
<FORM name="Keypad" action="">

<TABLE border=2 width=50 height=60 cellpadding=1 cellspacing=5>
----

,
,

</TD>
,

----

,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,
,

----

,
,
,

</TABLE>

</FORM>
</CENTER>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var FKeyPad = document.Keypad;
var Accum = 0;
var FlagNewNum = false;
var PendingOp = "";
function NumPressed (Num) {
if (FlagNewNum) {
FKeyPad.ReadOut.value = Num;
FlagNewNum = false;
}
else {
if (FKeyPad.ReadOut.value == "0")
FKeyPad.ReadOut.value = Num;
else
FKeyPad.ReadOut.value += Num;
}
}
function Operation (Op) {
var Readout = FKeyPad.ReadOut.value;
if (FlagNewNum && PendingOp != "=");
else
{
FlagNewNum = true;
if ( '+' == PendingOp )
Accum += parseFloat(Readout);
else if ( '-' == PendingOp )
Accum -= parseFloat(Readout);
else if ( '/' == PendingOp )
Accum /= parseFloat(Readout);
else if ( '*' == PendingOp )
Accum *= parseFloat(Readout);
else
Accum = parseFloat(Readout);
FKeyPad.ReadOut.value = Accum;
PendingOp = Op;
}
}
function Decimal () {
var curReadOut = FKeyPad.ReadOut.value;
if (FlagNewNum) {
curReadOut = "0.";
FlagNewNum = false;
}
else
{
if (curReadOut.indexOf(".") == -1)
curReadOut += ".";
}
FKeyPad.ReadOut.value = curReadOut;
}
function ClearEntry () {
FKeyPad.ReadOut.value = "0";
FlagNewNum = true;
}
function Clear () {
Accum = 0;
PendingOp = "";
ClearEntry();
}
function Neg () {
FKeyPad.ReadOut.value = parseFloat(FKeyPad.ReadOut.value) * -1;
}
function Percent () {
FKeyPad.ReadOut.value = (parseFloat(FKeyPad.ReadOut.value) / 100) * parseFloat(Accum);
}
// End -->
</SCRIPT>



</HTML>

Aider moi donc à mettre des fonctions tels que Sin, Cos Tan, Ln ...

2 réponses

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
28 mars 2006 à 13:52
JavaScript != JAVA !!!! tu t'es planté de forum...
0
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
28 mars 2006 à 13:53
0
Rejoignez-nous