Cliquer - développer ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

Je cherche a mettre en place sur mon site une fonction pour me permettre de faire un cliquer-developper en cliquant sur un petit plus. A l'image du mene de Codes-sources.com, lorsque l'on clique sur le + le menu se developpe.... je cherche a faire la meme chose, avec des questions / réponses stockées dans une base de donnée.

Pourriez vous m'aider ??

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
>> A l'image du menu de Codes-sources.com
afficher la source et tout est là.
sûrement (?) dans un .JS.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
>> A l'image du menu de Codes-sources.com
afficher la source et tout est là.
sûrement (?) dans un .JS.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011

Oui ... j'y avais pensé merci. Mais impossible de trouver la fonction "reduc(this)" dans les JS. Alors peu etre pourriez vous m'expliquer ??
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
chercher reduc(
reduc(this) c'est l'appel, on ne sait pas comment est
nommé le paramètre dans la définition de la fonction .
un "bête" éditeur de texte fait ça. js après js, il n'y en a
pas tant que cela, quoique une recherche sur un ensemble
de fichiers qui peuvent contenir une suite de caractères :
la "recherche de windows" peut-être ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>