Cliquer - développer ...

Résolu
cs_reedbedroom Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 27 mars 2006 à 15:18
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 mars 2006 à 16:38
Bonjour,

Je cherche a mettre en place sur mon site une fonction pour me permettre de faire un cliquer-developper en cliquant sur un petit plus. A l'image du mene de Codes-sources.com, lorsque l'on clique sur le + le menu se developpe.... je cherche a faire la meme chose, avec des questions / réponses stockées dans une base de donnée.

Pourriez vous m'aider ??

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2006 à 16:08
Bonjour,
>> A l'image du menu de Codes-sources.com
afficher la source et tout est là.
sûrement (?) dans un .JS.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2006 à 16:08
Bonjour,
>> A l'image du menu de Codes-sources.com
afficher la source et tout est là.
sûrement (?) dans un .JS.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_reedbedroom Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011
27 mars 2006 à 16:21
Oui ... j'y avais pensé merci. Mais impossible de trouver la fonction "reduc(this)" dans les JS. Alors peu etre pourriez vous m'expliquer ??
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2006 à 16:38
chercher reduc(
reduc(this) c'est l'appel, on ne sait pas comment est
nommé le paramètre dans la définition de la fonction .
un "bête" éditeur de texte fait ça. js après js, il n'y en a
pas tant que cela, quoique une recherche sur un ensemble
de fichiers qui peuvent contenir une suite de caractères :
la "recherche de windows" peut-être ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous