Les Sessions de EasyPhp 1.7 à 1.8 pb...

cs_jiojio Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 27 mars 2006 à 14:55
cs_jiojio Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 27 mars 2006 à 15:14
Salut
J'étais sur EasyPhp 1.7 et j'ai bougé sur 1.8 et depuis j'ai un pb avec mes sessions...
Enfin pas trop elle se déroule normalement mais j'ai toujours ce message d'erreur en haut de ma page


Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\easyphp1-8\www\veriflogin.php:2) in c:\easyphp1-8\www\veriflogin.php on line 6



ih j'ai aussi un pb avc les "é" il me transforme ça en "?"



merci d'avance
Jonathan

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 mars 2006 à 15:11
Salut,
pour les sessions, ta page doit commencer directement par <? session_start(); sans espace avant. Pour les caractères, tu dois spécifier le jeu de caractères dans les headers.
à+
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 mars 2006 à 15:11
Pour tes sessions apparement tu envois tu texte vers le navigateur dans ton fichier veriflogin.php avant l'ouverture de session (à la ligne 2 d'après le message).

Met l'ouverture de session en 1ere ligne du fichier, ca devrait fonctionner.

[B)][red]Grrrrrrrrrrr/red[B)]
0
cs_jiojio Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
27 mars 2006 à 15:14
ça marche pour la session ;)

par contre je ne vois toujours pas pour le "?"
0
Rejoignez-nous