Taille de la zone Client

cs_titio Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 19:42
Le_proprio_de_mykeyes Messages postés 60 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 26 mars 2006 à 19:52
Bonjour, je cherche a recuperer la taille de la zone client d'une fenetre.


Graphics myDC = e.Graphics;



float ResX,ResY;




ResX=(
int)myDC.ClipBounds.Width;


ResY=(
int)myDC.ClipBounds.Height;

Le probleme, c'est que la valeur recuperée est: 8388608.0 pour les 2, et je ne comprend pas pqoi ...
Quelqu'un a t il une idée ?

Merci

2 réponses

Le_proprio_de_mykeyes Messages postés 60 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
26 mars 2006 à 19:51
Graphics myDC = e.Graphics; float ResX,ResY;

ResX=(int) e.ClipRectangle .Width;

ResY =(int)e.ClipRectangle.Height;

e.Graphics.ClipBounds donne la valeur maximale autorisée selon moi

--------------------------------------------------
David L.Pratte, Administrateur
Mykeys Software Foundation
Making dreams into programs / Du rêve au programme
Demandes acceptées gratuitement
0
Le_proprio_de_mykeyes Messages postés 60 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
26 mars 2006 à 19:52
Ou tout simplement utiliser this.ClientSize, comme ça ca marche à tout coup.
--------------------------------------------------
David L.Pratte, Administrateur
Mykeys Software Foundation
Making dreams into programs / Du rêve au programme
Demandes acceptées gratuitement
0
Rejoignez-nous