Lien clignotant spéciaux

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 25 mars 2006 à 08:27
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 27 mars 2006 à 17:11
bonjour je cherche comment faire pour fair des comme quand on est connecter sur codes source il y a fiche profil etc au dessus quand tu met le curseur dessus tu as de la couleur tout autour tu trouves sa dans l'éditeur de texte pour poser une question ou répondre tu as le bouton pour souligner il y a la meme chose quand tu utilise hotmail pas windows live mail tu as le bouton nouveau par exemple tu as la meme chose


on m'a dit ceci pour un bouton

<style>
.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;}


.hors{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}
</style>



sa marche
avec une image on a dit
remplace

par

sa marche

on ma dit pour un lien par

Mon lien

et sa marche pas pouvez-vous me dire ce qu'il faut faire pour que sa marche

5 réponses

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 mars 2006 à 08:30
comment faire un lien je veux dire
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mars 2006 à 12:24
Bonjour,
j'ai rien compris.
mais comme une réponse a été acceptée... tout est résolu je suppose.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 mars 2006 à 12:39
mais non c'est a moi aussi c'est pour dire que c'est un lien que je veux


je veux faire un lien hypertxte et quan tu met le curseur dessus il ya de la couleur qui ce met autour
c'est pas parce que j'ai des réponses acceptée que c'est bon
tu trouves des exemple quand tu es en ligne sur codes sources
tout en haut a droite avec déconnexion profil etc
merci
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
26 mars 2006 à 18:38
Salut,

Il faut:

1° Mettre tes liens dans un tableau du genre:
<table class="ToolbarStyle" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td><a href="/auteurdetail.aspx?ID=526497&amp;print=1" title="Ma fiche"> Fiche</a></td>
<td><a href="/moncompte.aspx" title="Modifier mon profil"> Profil</a></td>
...
</tr>
</table>

2° Dans ta feuille de style CSS, tu mets:
.ToolbarStyle td a {
padding: 1px 4px;
margin: 1px;
font-weight: bold;
font-size: 10px;
color: #000000;
font-family: Verdana, Arial;
text-decoration: none; }

.ToolbarStyle td a:hover {
border: 1px solid black;
padding: 1px 4px;
margin: 0px;
cursor: hand;
color: gray;
background-color: #e9f2f8;
text-decoration: none; }

.ToolbarStyle td a:visited {
padding: 1px 4px;
font-weight: bold;
font-size: 10px;
color: #000000;
font-family:
Verdana, Arial;
text-decoration: none; }
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mars 2006 à 17:11
suis nul jdoi faire comment pour avoir un seul lien sans tableau ???
3
Rejoignez-nous