Swing (passage à une autre fenêtere on click sur Bouton)!

mnasri_riadh Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 23 mars 2006 à 10:08
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 23 mars 2006 à 10:16
Salut tout le monde,
Je suis débutant en java Swing, je veux faire une petite interface swing qui suite au click sur un bouton, elle m'amène
vers une autre fenêtre swing.
Est ce que quelqu'un peut m'aider ou me guider à prendre le premier fil (code ou documentation sur ça)
Merci d'avance et n'importe qu'elle aide sera apprécié.
@+
Bonne continuation à tous
Riadh

1 réponse

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
23 mars 2006 à 10:16
coucou, tu peux commencer simplement en faisant comme ca :



monJButton.addActionListener( new ActionListener(){

public void actionPerformed(ActionEvent e){

new JFrame() ; //etc etc

}

});
0
Rejoignez-nous