Objet COM

Résolu
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 23 mars 2006 à 09:49
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 mars 2006 à 13:31
Bonjour à tous,

J'instancie un objet COM ('word.application') afin de récupérer un document word au format texte, ce que j'arrive à faire. Mon problème que je signale en rouge ci-dessous est que j'aimerai insérer des saut de ligne comme il est possible de le faire en VBScript.

$word = new COM("word.application") or die("Impossible d\'instancier word");
$word->visible = 1;

$word->Documents->Open("C://document.doc");
$word->ActiveDocument->SaveAs("c:/document.txt",2);

Je pense qu'il y a un paramètre a rajouter a cette ligne la après le '2' mais je ne sais pas lequel !!.

$word->Quit();
$word = null;
unset ($word);

Merci d'avance.

23 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
23 mars 2006 à 12:05
Dans la solution précédente avec le "while" $content est vide !! il ne prend aucune valeur quand je l'affiche !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2006 à 12:25
Tu veux les insérer tous les combien de caractères, tes sauts de ligne ? C'est la partie que je n'ai pas pigée.
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
23 mars 2006 à 13:12
et bien en réalité, word arrive a le faire automatiquement mai bon disons a chaque fois qu'il y a un ':' ( deux point ) !!
0
Rejoignez-nous