Groupe de thread

pingstar Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 21 mars 2006 à 18:47
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 22 mars 2006 à 09:26
Bonjour,
j'ai fiat une appli client/serveur. Mon serveur est multiclient, il lance donc un thread pour chaque demande de connexion. Ce que je voudrais c'est pouvoir arreter tous les threads lancés quand j'éteins mon serveur. Pour cela j'ai pensé faire un groupe de thread avec ThreadGroup et appelé une méthode du style stopThread mais je n'y arrive pas car cette classe ne marche que pour la classe Thread et pas des classes comme la mienne qui étend thread je crois bien....
Comment faire alors pour arreter tous mes threads?
peut etre récupérer chaque référence dans un vector?

1 réponse

cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
22 mars 2006 à 09:26
Salut,



A premiére vue la méthode stop() est deprecated, il faut que tu utilise interrupt().

Deplus cette méthode existe aussi dans la classe ThreadGroup



A+
0
Rejoignez-nous