Impossible de récupérer mes données

Résolu
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 20 mars 2006 à 13:34
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 20 mars 2006 à 16:33
salut,
j'utilise ce code pour remplir des textbox en vb6 en fonction
dune combobox mais je ny parviens pas.
pouvez vous m'aider?



' permet de renseigner le champs des OF
With record
.ActiveConnection = Conn
.Source = "select numOF from ordreFabrication;"
.Open
End With


While Not (record.EOF)
of.AddItem (record.Fields(0))
record.MoveNext
Wend



Private Sub OF_Change()


'permet de remplir les textbox en fonction du choix de l'OF
Dim rec As Recordset


With rec .Source "select * from ordrefabrication Where numOF" & of.Text
.Open
End With


tOF = rec("typeOF")
Qte = rec("quantiteOF")
dateOF = rec("dateOF")
dateFin = rec("dateAchevDDe")
mag = rec("magasinDestinataire")
article = rec("codeArticle")


End Sub

14 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mars 2006 à 14:29
Ainsi que ceci :


Private Sub OF_Click()

Manu
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2006 à 14:56
dans OF_Change, tu ne dis pas a ton recordset quelle connection utiliser, comme tu l'indique quelques lignes au dessus...

.ActiveConnection = Conn

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 mars 2006 à 13:54
Oui mais ... quel est le probleme ?

@+
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 mars 2006 à 14:04
'lut

Dim rec As New Recordset

++

BasicInstinct
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2006 à 14:39
pourquoi cet ajout, econs ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
20 mars 2006 à 14:48
mon problème reste entier, je ne peux toujours pas afficher les donnees dans les textes box. mais merci quand meme pour votre aide
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
20 mars 2006 à 15:00
merci Renfield mais maintenant il me dit que la donnees selectionne est inconnue.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2006 à 15:08
quel est le message exact, a quelle ligne ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
20 mars 2006 à 15:13
le message exacte est champs " nom de la selection" inconnu dans where clause. et c au niveau du tOF=
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2006 à 15:42
fort a parier que ta requete est fausse, ou que ton champs est mal orthographié

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
20 mars 2006 à 15:50
select * from ordrefabrication Where numOF =" & of.Text voici ma requete et quand au nom de champ il est exact donc pas de pb a ce niveau. si ma requete est fausse, je ne vois pas la faute. desolee.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2006 à 16:13
tu as bien un champ nommé 'typeOF' ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
20 mars 2006 à 16:21
oui jai bien un champ nomme typeOF et jai verifier pour tous les autres aussi!
0
elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
20 mars 2006 à 16:33
merci pour toute ton aide Renfield mais j'ai finalement réussi. le pb cete que le format de mes textbox ne correspondait pas aux donnees. et dans la requete , il manquait des guillemets pour &OF.text.
0
Rejoignez-nous