Ecrire un texte en fonction de langue du navigateur

cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 18 mars 2006 à 11:19
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 19 mars 2006 à 19:14
Bonjour,
Je voudrais afficher un texte différent suivant la langue du navigateur.
Voici ce que j'ai écrit :

<?php
$lang = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];

if ($lang == 'en'){
echo 'Welcome';
}
if ($lang == 'fr'){
echo 'Bienvenue';
}
?>

Ce script marche pour IE, mais pas pour Firefox, et je suis très embetté.
Merci de votre aide.

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 mars 2006 à 19:14
Salut!
Il me semble que la chaîne $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] est plus longue... Fais-là afficher, regarde avec Firefox et adapte ton script en conséquence, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous