Creer un raccourci

cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 13 juin 2003 à 12:44
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 8 juin 2005 à 09:02
comment peut on creer un raccourci du programme sur le bureau apres sa premiere utilisation ?

PDT (el diablo >:) )

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
13 juin 2003 à 16:38
salut

va voir "ma" source :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=9156

voila

ShareVB
0
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
15 juin 2003 à 02:10
J'ai également déposé un source d'un composant ocx qui fait çà
Di6FileTools
avec beaucuop d'autres fonctions Disques/Fichiers

Jean-Luc
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
8 juin 2005 à 09:02
moi j'utilise ca:
Dim WSHShell
Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")


Dim monrac
' Création d'un objet raccourci
Set monrac = WSHShell.CreateShortcut("chemin de ton raccouci")


' Paramétrage des propriétés de l'objet raccourci et sauvegarde
With monrac
.TargetPath = WSHShell.ExpandEnvironmentStrings("chemin de l'application vers la quelle pointe le raccourci")
.Save
End With
0
Rejoignez-nous