Decharger une form dans un resize

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003
-
UnExPeCtEdSpy
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003
-
Comment peut on decharger une form dans son resize (Me.WindowState = 1)

Merci

3 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003

Bonjour,

Private Sub Form_Resize()
'Dechargement sur minimisation
if Me.WindowState = 1 then me.unload
End Sub


++
,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003

Merci ,
mais j'ai deja essayé et cele genère une erreur
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003

Effectivement
Utilise un timer définie a false au démarage avec interval = 1

Private Sub Form_Resize()If Me.WindowState 1 Then Timer1.Enabled True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Enabled = False
Unload Me
End Sub



,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.