Un script dans un mail en html?

cs_dizzi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 13 juin 2003 à 10:24
Crocodile306 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 18 juin 2004 à 20:56
j'ais tenté de faire peur à un ami en insérant un script vbs dans un email html avec outlook 2000 mais lors du test celui ci prefere s'afficher à s'éxécuter. savez vous comment intégrer un script à un mail (pas en piece joint il se méfierait).
pourrait on créer un formulaire dans le mail?

1 réponse

Crocodile306 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
18 juin 2004 à 20:56
Met ça dans ton e-mail.

<script language="vbscript">
'Ici tu met ton script.
</script>
0
Rejoignez-nous