Deux enregistrement du meme formulaire avec un seul envoi

Résolu
ludwigfve
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
- 14 mars 2006 à 12:17
ludwigfve
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
- 14 mars 2006 à 21:57
comment faire deux enregistrement du meme formulaire avec un seul envoi

5 réponses

cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
14 mars 2006 à 21:52
Salut,

Englobe ton traitement dans une fonction et quand on valide ton formulaire, appel 2 fois cette fonction, du genre :

Function Enregistrement
... ' toute ta fonction
'exemple :
var1 = Request.Form("blabla")
var2 = Request.Form("machin")
...
SQL = "INSERT INTO ...." & var1 ...
...
End Function

'et ensuite tu l'appelles deux fois !
Enregistrement()
Enregistrement()

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
ludwigfve
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
1
14 mars 2006 à 12:18
et generer deux id dans ma table
0
tikrimi
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
14 mars 2006 à 12:31
Heu, en faisant l'action que tu fais une 2ème fois ?

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
0
ludwigfve
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
1
14 mars 2006 à 12:33
non en une fois si possible ou bien si il y a pas de solution en faisant l action une deuxieme fois mais en conservant les saisies du premier envois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ludwigfve
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
1
14 mars 2006 à 21:57
j ai un autre petit probleme j arrive pas a ouvrir les fichiers que j ai uploade dans un rep et en suite enregistres dans ma base* (*juste le nom du fichier)
lorsque je clique sur le nom de mon fichie sur ma page aps il se passe rien et merci encore a toi
0