Color.setTransform + fondu ??

phildrink Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 13 mars 2006 à 22:28
phildrink Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 14 mars 2006 à 11:06
Bonjour,
J'aimerai ajouter un fondu pour passer en douceur un mc d'une couleur à une autre (tel quel c'est direct) :

var my_color:Color = new Color(mon_mc);
var myColorTransform:Object = {ra:50, rb:255, ga:40, gb:2, ba:12, bb:90, aa:50, ab:30};
my_color.setTransform(myColorTransform);

OnEnterFrame ou avec une boucle ?
Merci d'avance si vous avez une idée...

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
14 mars 2006 à 09:03
Et pourquoi pas avec une interpolation de mouvement ?

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
phildrink Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
14 mars 2006 à 11:06
Je préfère en AS parce que j'ai 9 vignettes sur la même page auxquelles j'aimerais appliquer le code.
0
Rejoignez-nous