Aide sur une black liste :o)

azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 13 mars 2006 à 16:48
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 14 mars 2006 à 17:01
Bonjour a vous ... Je voudrais faire une blackliste sur les nicks
par exemples dans ma blackliste je mais *tur*!*@* et qu il y en a un qui se connecte avec "voiture" il se fasse kickban car il y a "tur" ds son nick

-> genre ban *tur*!*@* | kick # nick Pseudo blacklisted !!

Mais avant pour qu il detecte le pseudo blacklister bah je ne sais pas

Aidez moi SVP .... Merci d'avance

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 mars 2006 à 18:28
Tu stock les info dans un fichier avec $address sous le format que tu veux
pour regarder dans le fichier si l'$address existe utilise $read(fichier,w,$+(*,$addres(),*))

mais tu fait ta black liste par rapport a quoi ?
0
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
13 mars 2006 à 21:56
Par rapport a certaine personnes que je ne veux plus sur mon chan ...
Mais je ne comprent pas ce que tu as mis :/
Je sais Je sais j'suis pas douté
Car ici il y en a bien sur les blacklist mais sur un pseudo bien definie ... Et on sais que si on pose un ban sur tur*!*@*
Et que l on se reconnect sous [tur bah sa na pas d effet
Et c est pour ca que je le voulais sous la forme *tur*!*@* ( Pour garder le meme ex. :o) )

Merci a toi si tu peux m aidez
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 mars 2006 à 13:57
tu fais un on join, dedans tu met :

if $address($nick,5) iswm *tur*!*@* { mode # +b *tur*!*@* | kick # $nick }


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
14 mars 2006 à 17:01
Merci a toi Kinder_Maxi j y suis enfin arrivé grace a notre petit entrevu de cette aprem :o)
Et merci a toi aussi wims ^^
0
Rejoignez-nous