Tri par fusion

meoliver Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 13 mars 2006 à 15:52
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 mars 2006 à 16:31
s'il vous plait je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me donner un algorithme de Tri par fusion.Merci d'avance

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 mars 2006 à 20:20
0
meoliver Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
15 mars 2006 à 15:54
je suis desole mais j'etais deja a cette page mais je n'ai rien trouve pouvant m'aider c'est pourquoi j'ai lance l'annonce sur le forum.merci d'avoir essayer de m'aider si tu peux faire mieux j'attends toujours
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 mars 2006 à 16:31
http://lwh.free.fr/pages/algo/tri/tri_fusion.htm

http://www.loria.fr/~scheuer/Cours/LicMath/Algo/Sujets/algoTp4.pdf

http://algo.inria.fr/dumas/DC/rec.html

http://www.lri.fr/~roche/CCI/Transparents/Tris.pdf



désolé si tu les as déjà tous lus....







void objet::normales()

{

float tri[4000][7];

int i;

int j;

int k=0;



log("calcul des normales");



for (i=0; i
0
Rejoignez-nous