Enumérer tous les chemins

cs_osta Messages postés 27 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 12 mars 2006 à 21:56
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 13 mars 2006 à 16:50
Bonjour,

Existe-t-il un programme en C qui permet de lister tous les chemins entre un paire de sommets d'un graphe?

Je l'ai fait en VB et il marche bien. Toutefois, le même algorithme en C ne me sort que le premier chemin trouvé et pas les autres!

Merci d'avance

1 réponse

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
13 mars 2006 à 16:50
Oui biensur,

Mais pour cela, il faut que tu indique à ton programme où sont les chemins. Peut-être en y mettant des lumières pour qu'on les voit de loin, ou mettre des panneaux de signalisation pour dire à quel "pair de sommets" ils mènent.

Essaie cela :

PATH pDepart, pSommets[10];

RegisterWindowPath(hwnd, "depart", &pDepart);

for(int i = 0; i < 10; i++)
RegisterWindowPath(hwnd, "sommets", &pSommets[i]);

SetWindowPathLights(hwnd, "depart", "sommets", PATH_LENGTH, LIGHT_MAX);


AddPathHelp(&pDepart, &pSommets, 10, PH_SIGNALISATION);


DrawAllPaths(pDepart, pSommets, 10);

Tiens moi au courant
0
Rejoignez-nous