Place d'une procédure

van6071 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 12 mars 2006 à 12:30
van6071 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 12 mars 2006 à 16:03
Bonjour,



J'ai un objet Tstringgird placé sur une feuille et je voudrais

créer une procédure pour la mise à jour et pour éviter d'écrire plusieurs fois

le meme code.

Ou faut il placer cette procédure pour pouvoir l'appeler dans les autres procédures



Merci

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
12 mars 2006 à 14:37
salut,

declare ta procédure dans la zone interface de ta fiche

interface



procedure Maprocedure;



procedure FormCreate(Sender: TObject);





private

public

end;





implementation



uses



{$R *.dfm}

procedure TForm1.Maprocedure;

begin

end:



tu fais la même chose pour les fonctions



@+

jlen
0
van6071 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
12 mars 2006 à 16:03
merci,

Maintenant j'ai un autre problème je ne trouve la fonction qui permet de "vider" l'objet.
J'ai trouver un truc du genre cols[0].clear mais ça me semble bizard de ne pas pouvoir "vider" toutes les cellules d'un coup ???

a+
0
Rejoignez-nous