Injecter le nom de la police dans une FontDialog

cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 12 mars 2006 à 11:41
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 mars 2006 à 14:53
Bonjour,

Je souhaite enregistrer des noms de polices (font) dans un fichiers, puis les réutiliser dans un FontDialog, mais je n'arrive pas à donner le nom de la police (exemple "Arial") dans le FontDialog.

Plus exactement, j'enregistre dans un fichier le nom des polices pour différent type de texte, et je souhaite pouvoir les modifier depuis un fontdialog, mais je n'arrive pas à ouvrir le FontDialog avec l'ancienne police selectionnée.

Avez-vous une idée ?

Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 mars 2006 à 14:53
Salut
Si c'est du VB6, à mon avis, il suffit de faire
maDialogBox.FontName = "Arial"
maDialogBox.ShowFont

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroir quand on le partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous