Problème suppression fichier

Résolu
GIGN90 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 11 mars 2006 à 20:06
GIGN90 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 12 mars 2006 à 19:25
Bonjour à tous, je suis entrain de développer une application et j'utilise gtkmm pour l'interface graphique.Le souci c'est qu'à un moment je dois supprimer un fichier j'utilise donc la fonction remove() le problème c'est que gtkmm a également une fonction remove() et comme par hasard mon prog utilise la mauvaise fonction donc impossible de supprimer mon fichier.Y aurait-il un autre moyen de supprimer ce fichier?Merci pour votre aide.

5 réponses

GIGN90 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
12 mars 2006 à 19:25
C bon j'ai pu trouver une autre façon qui utilise les fonctions systèmes, pour ceux que ça intéresse : systeme("rm -f nom_fic");
merci quand même pour ton aide.
3
cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
12 mars 2006 à 00:44
salu gign90 !
si tu veux supprimer un fichier, utilise plutot DeleteFile.

-{ Saifer }-
0
GIGN90 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
12 mars 2006 à 10:45
Merci pour ton aide mais tu sais quel fichier il faut inclure pour utiliser cette fonction?
0
GIGN90 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
12 mars 2006 à 10:50
Petite précision qui a peut être son importance je programme sous linux et non sous windows.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
12 mars 2006 à 14:08
Il me semble que DeleteFile ne tourne que sous windows. Mais la fonction remove de gtkmm sert a koi ? parcke pour que ton programme les confonde faudrait qu'elles aient le meme prototype. Sinon il existe surement un moyen, ms là sa dépasse mes compétence..

-{ Saifer }-
0
Rejoignez-nous