Tableau html variable

eikichi972 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 10 mars 2006 à 19:21
eikichi972 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 mars 2006 à 00:23
Bonjour

Je dois créer une page web en c++ et je veu afficher dans un tableau le contenu d'une variable. Mon problème est le suivant:
Je ne trouve pas de balise me permettant d'insérer une variable à l'intérieur d'une cellule sachant que la cible sur laquelle tourne le programme ne supporte pas le php

Qq'un en connait il une, ou connait un autre moyen ?

Merci d'avance pour toute réponse

3 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
10 mars 2006 à 22:11
Bonsoir,

Une petit précision :
quand tu dis que tu crées une page web en C++, tu fais un truc du genre
monfichier << "<html>" << endl;
monfichier << "<head></head>" << endl;
monfichier << "" << endl;
monfichier << "</html>" << endl;

Si c'est ca, je ne comprend pas trop la question ???

Matt...
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 mars 2006 à 23:01
Veut tu dire que tu créé un programme qui créé des page web? Parce que le HTML n'a aucun rapport avec le CPP.
0
eikichi972 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 00:23
En fait je crée une page web en cgi, la cible sur laquelle tourne mon programme ne gère malheureusement pas le php.

Pour créer la page je crée des chaines dans lesquelles je rentre le code html. Mon problème est le suivant,je ne peu pas intégrer de variables à l'intérieur du code html .

voiçi un morceau de mon code :

char* PageHead = "<HTML><HEAD><TITLE>Serveur Meteo</TITLE>\r\n"
"</HEAD>\r\n"
"\r\n"
"
\r\n"
"Serveur Meteo \r\n"
"\r\n";
char* Body = "Page d'affichage des données météos\r\n"
"\r\n"
"<table width=75% border=5 cellspacing=5 cellpadding=5 bordercolor=\"#0000FF\">----
"
", Pression relative</td>salut, ----
\"
\"pression absolue, &nbsp;, ----
\"</TD>

char* PageEnd = "\r\n"
"<HR size=0>\r\n"
"<SMALL>Galbert Kévin\r\n"
"\r\n"
"</HTML>\r\n";
strcpy(HtmlPage,PageHead);
strcat(HtmlPage,Body);
strcat(HtmlPage,PageEnd);


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of
0
Rejoignez-nous