Comment avoir le tableau des feuilles chargé dans mon appli VB [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
-
Bonjour,




Je programme actuellement en vb une routine qui doit fermer toutes les feuilles actuellement charger dans mon application sauf la feuilles de demarrage.


Pour cela j'aurai besion du tableau des forms chargées que gère visual basic

????Comment y avoir accès????

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

4 forms, la première nommée Frm_Main , les autres Form2 3 4



un bouton sur la Form3




' ----------

' Frm_Main

' ----------

'

Option Explicit

'

Private Sub Form_Load()

Form2.Show

Form3.Show

Form4.Show

End Sub













' -------

' Form3

' -------

'

Option Explicit

'

Private Sub Command1_Click()

Dim oFrm As Form

For Each oFrm In Forms

If oFrm.Name <> "Frm_Main" Then Unload oFrm

Next

Set oFrm = Nothing

End Sub





<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>







PCPT [AFCK]
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

Merci beaucoup!

Pourquoi faire compliqué quant on peut faire simple?