Comment avoir le tableau des feuilles chargé dans mon appli VB

Résolu
lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 10 mars 2006 à 10:57
lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 10 mars 2006 à 13:37
Bonjour,




Je programme actuellement en vb une routine qui doit fermer toutes les feuilles actuellement charger dans mon application sauf la feuilles de demarrage.


Pour cela j'aurai besion du tableau des forms chargées que gère visual basic

????Comment y avoir accès????

merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 mars 2006 à 12:40
salut,

4 forms, la première nommée Frm_Main , les autres Form2 3 4



un bouton sur la Form3




' ----------

' Frm_Main

' ----------

'

Option Explicit

'

Private Sub Form_Load()

Form2.Show

Form3.Show

Form4.Show

End Sub













' -------

' Form3

' -------

'

Option Explicit

'

Private Sub Command1_Click()

Dim oFrm As Form

For Each oFrm In Forms

If oFrm.Name <> "Frm_Main" Then Unload oFrm

Next

Set oFrm = Nothing

End Sub





<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>







PCPT [AFCK]
3
lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
10 mars 2006 à 13:37
Merci beaucoup!

Pourquoi faire compliqué quant on peut faire simple?
0
Rejoignez-nous