Remplissage automatique d'une base de donneés

cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 9 mars 2006 à 23:09
cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 10 mars 2006 à 19:49
bonsoir ;

qui pourra m'aider à remplir une base de données à partir d'un fichier texte ;

en faite ce que je veux c'est remplir la base de données à partir d'un fichier log généré par un routeur cisco et comme vous le savez bien le contenu des fichiers log change à chaque instant.donc je veux que dés qu'une ligne s'ajoute dans le fichier elle sera automatiquement ajoutée dans ma base de données que je vais ensuite interroger sachant que je travaille mon application sous c#.net vs 2005 pour me dire quelle SGBD utiliser.

MERCI pour tout ce qui vont m'aider.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 mars 2006 à 06:33
Pour surveiller le fichier, tu peux utiliser la classe FileSystemWatcher...

pour le remplissage de la table... pas de secret, il faut parser le fichier texte.


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
10 mars 2006 à 19:49
pouvez-vous m'aider encore plus à comprendre.

merci bien.
0
Rejoignez-nous