Infos bulle et combobox

pincouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 16:58
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 9 mars 2006 à 20:03
Bonjour a tous, j'aimerais mettre une info bulle sur chacun des items d'une JComboBox mais je ne sais pas comment faire. Ainsi à chaque survol d'un des items, une info bulle spécifique à cet item apparaitrait...

Si quelqu'un peut m'aider...
Merci

6 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 mars 2006 à 17:05
Salut
Je pense que tu pourrais redéfinir ComboBoxModel et ajouter un tooltip sur chacun des éléments
Dis moi si ca marche pas
0
pincouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 17:08
euh comment je dois faire pour redéfinir ComboBoxModel ???
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 mars 2006 à 17:26
Déso je crois plutot que tu dois que tu dois faire 1 classe implémentant ListCellRenderer.
Un exemple se trouve ici
0
pincouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 18:02
Je vais tester, je te remercie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pincouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 18:09
j'ai essayé de voir mais je comprend vraiment pas comment faire, peux-tu m'aider stp ???
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 mars 2006 à 20:03
Voila
Supposons que ce sont des JLabel dans la liste
public Component getListCellRendererComponent(JList list, Object value,
int index, boolean isSelected, boolean cellHasFocus) {
JLabel l = (JLabel) value;
l.setToolTipText("Hello" + index+1);
return l;
}
Voila j'espère que tu comprends mieux
0
Rejoignez-nous