Charger mon image !!! devient fou

YabLeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 13:31
albert84 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 23:11
Salut j'aimerai savoir pourquoi qd je fais ça :

Dim Image1 As Image

Image1.Picture = LoadPicture("D:\Mes Documents\Mes images\Marsipio.bmp")

ça plante !

Merci...

4 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
10 juin 2003 à 13:38
Bonjour
Si tu as déjà une image1 dans ta form pourkoi la redéclares tu ?
Enleve le "Dim Image1 As Image" et ça devrait marcher

A+

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
10 juin 2003 à 13:41
Le problème vient de

Dim Image1 as Image

Voit pas pourquoi vous faites cela

Déposer un controle image sur votre form

puis, dans le code ajouter seulement

Image1.Picture=LoadPicture("D:\etc..")

Jean-Luc
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
8 mai 2005 à 01:55
personne ne repond a cette question?
0
albert84 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
24 mars 2009 à 23:11
Imports System.IO
    Public Class Form1

#Region " Code généré par le Concepteur Windows Form "

    Public Sub New()
        MyBase.New()

        'Cet appel est requis par le Concepteur Windows Form.
        InitializeComponent()

    End Sub

    Dim pb As PictureBox

    '
#End Region

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        pb.Size = New System.Drawing.Size(250, 400)
        pb.Location = New System.Drawing.Point(25, 25)
        pb.Image = Image.FromFile("D:\Mes Documents\Mes images\Marsipio.bmp")

    End Sub
End Class
0
Rejoignez-nous