Initialisation tabeau (gros debutant)

Dabouh Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 13:03
Dabouh Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 18:10
Ben voila c tout bete :

mon tableau ressemble a ça :

Dim Tablo(2) As Intger

Tablo(0) = 2
Tablo(1) = 5
Tablo(2) = 14

et j'aimerais bien que ca tienne en ligne du style :

Tablo = [2,5,14]

paske ici ca va que c un exemple qui fait 3 ligne, Mais...

De même si ca marche pour les tableaux multidimentionnels

Merci d'avance de votre aide :)

3 réponses

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
10 juin 2003 à 13:11
A ma connaissance ,il n'y pas moyen de faire celà en VB
comme on le fait en PHP par exemple.

Pour créer un tableau MultiDimensionnel:

Dim Tableau(Dim1,Dim2,DimX etc ..) as TypeData

On a droit à 64 dimensions

Jean-Luc
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 juin 2003 à 14:34
Bonjour
Essaie ceci :

Dim TabloStr() As String, Valeurs As String
Valeurs = "2,5,14"
TabloStr = Split(Valeurs, ",")
Redim Tablo(Ubound(TabloStr)) As Integer
For i = 0 To UBound(TabloStr)
Tablo(i) = Val(TabloStr(i))
Next i
0
Dabouh Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
10 juin 2003 à 18:10
Merci de vos aides :)

Il pourrait tout de meme implementer une fonction Array à la Java !!
0
Rejoignez-nous