Outils pour la qualité de dev

marcqs Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 7 mars 2006 à 23:16
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 8 mars 2006 à 11:49
Quels outils logiciels utilisez-vous dans votre processus de développement pour vous assurez de la qualité de la réalisation ?

Je suis dans une phase de creation d'une entreprise et je réalise une enquête afin de valider plusieurs éléments qui sont à la base de mon projet. Cette enquête concerne principalement les personnes développant en Java/J2EE pour des projets WEB, et les questions sont du type: utilisez vous un profiler de code, des beautifiers, des outils de couverture de code, etc.

Le sondage est disponible sur :

http://membres.lycos.fr/monquestionnaire/

Je partagerais les résultats à travers une synthère qui sera disponible aux personnes ayant participées. Je posterais également cela sur ce site.

Merci d'avance pour votre support.

Marc
PS: J'ai également créé un blog pour expliquer ma démarcher http://1-2-3-go.typepad.com/

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 mars 2006 à 11:49
Utilise des produits de type bug tracker : Mantis et de build automatisé : Maven

C'est un bon début déjà !

Je te laisse chercher sur le net ces différents produits open source



++
0
Rejoignez-nous