FTP sécurisé SSL

Résolu
cs_aienkien Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 7 mars 2006 à 21:27
cs_aienkien Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 02:02
Bonjour à tous,

voila mon problème. J'aimerais créer une classe en c# pour communiquer avec un serveur FTP via le protocole SSL.
J'ai beaucoup cherché et je n'ai trouvé de solution nulle part.
Tout ce que j'ai trouvé, ce sont des classes toutes faites mais payantes (comme Secure FTP Factory for .NET)

Est-ce que quelqu'un connaitrait l'existence d'une classe existente ou sinon saurait comment en réaliser une?
D'avance merci.

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 mars 2006 à 04:51
Salut le .NET framework 2.0 contient les classes FtpWebRequest et FtpWebResponse qui suportent SSL.

En .NET 1.1 faudrait utiliser l'API non-managée WinINet de Windows, c'est pas simple.
3
cs_aienkien Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 02:02
Merci pour la réponse, ca marche nickel !
0
Rejoignez-nous