Thread

Résolu
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 7 mars 2006 à 21:43
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 8 mars 2006 à 18:46
bonjours,

J'ai un thread qui tourne afin de récupérer des informations sur un serveur.
Quand l'information souhaitée arrive, je crée un nouveau formulaire avec le thread.
Le problème est que lorsque le thread s'arrête le formulaire aussi.

Comment faire pour garder le formulaire même apres que le thread soit arrêter?

merci

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 mars 2006 à 10:33
Salut,

Je sais pas a quoi te sert cette fenetre, mais voici une solution possible (J'ai supposé que ton thread etait lancé depuis une instance d'une Form. Si ce n'est pas le cas, ca ne marchera pas) :


<HR>


delegate
void
CreateFormDelegate();

public
void CreateForm()
{

Form f =
new
Form();
f.Show();
}



private
void MethodeDeTonThread()
{
this.Invoke(
new
CreateFormDelegate(CreateForm));
}



<HR>





Mx
MVP C#
3
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
8 mars 2006 à 18:46
merci ça marche, mon but était que depuis un chat je puisse défier un jour à un jeu donc le formulaire est le formulaire du jeu
0
Rejoignez-nous