Tableau 2 dimensions de taille variable

cs_titio Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 7 mars 2006 à 21:10
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 7 mars 2006 à 21:23
Bonjour,
Je crée un ArrayList contentant des ArrayList, mais je ne sais pas comment acceder aux données aprés...
exemple;


tabCarte =
new ArrayList();



//tableau contenant les points


ArrayList tabPoint =
new ArrayList();

tabPoint.Add(1);
tabPoint.Add(2);
tabPoint.Add(3);

tabCarte.Add(tabPoint);

ArrayList tabPoint = new ArrayList();

tabPoint.Add(4);
tabPoint.Add(5);
tabCarte.Add(tabPoint);

Les 2 sous tableaux ne sont pas de la meme dimension, et lorsque je fais :

tabCarte[tabPoint[0]], j'ai une erreur..
Comment acceder aux données ?
Merci

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 mars 2006 à 21:23
Bonjour

int i = (int)((ArrayList)tabCarte[0])[0];

ou en decomposé ->
ArrayList temp = (ArrayList)tabCarte[0]; // Tu recupere la premiere instance de tabPoint que tu avais
int point = temp[0]; // Et le premier point que tu avais ajoutée a cette instance



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous