Relation

vomitory666 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 28 mai 2003 à 11:26
PierrotVB Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 28 mai 2003 à 14:16
bonjour,

j'ai créé une base de données acces avec vb.
j'ai creé les tables mais comment créer la relation etre ces table?

c'est assez urgent

merci d'avance

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 mai 2003 à 13:33
pourquoi tu fait pas ca dans access ?

::|The S@ib|::
0
PierrotVB Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
28 mai 2003 à 14:16
lu

avec ADOX

pour plus d'infos:

%tonWinPath%\help\ADO2XX.CHM section adox, ya des samples

si tu trouves pas le fichier .chm telecharges mdac 2.7 sdk chez microsot, tu vas decouvrir un tas de trucs sympas

A+
0
Rejoignez-nous