Editeur jcombobox dans un jtable

fdcj Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 7 mars 2006 à 15:33
GOSSETH Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 - 28 mai 2012 à 11:09
Bonjour, j'essaye de réaliser un sudoku.
J'ai créé une JTable dont les cases sont éditables par une JCombobox.

Mon probleme est que lorsque la list de la JComboBox se déroule, je ne vois pas entièrement les différents choix car la liste déroulante reste de la meme taille que la case. J'aimerai donc augmenter la largeur de ma JCombobox mais je n'y arrive pas.

J'ai essayé avec la méthode setSize, setMinimumSize mais ca marche pas.
J'aimerai savoir comment m'y prendre et ou je dois mettre ces lignes de code (méthode d'édition, méthode de renderer ou tout simplement dans mon constructeur avec la création de la JComboBox)?

1 réponse

GOSSETH Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012
28 mai 2012 à 11:09
Bonjour
j'aimerais savoir comment tu a pu inserer le JCombobox dans les cases de JTable puisque j'ai essayé en vain, merci d'avance!
0
Rejoignez-nous