AddKeyListener Vampirique

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 7 mars 2006 à 15:14
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 7 mars 2006 à 16:40
Bonjour,

J'ai quelques interrogation sur l'utilisation des KeyListener

Je n'ai aucun probleme à en créer un mais quand il y en a plusieur tout se complique, je m'explique....

J'ai créé un J border layout,
dans la partie centrale je colle un KeyListener qui fonctionne très bien.

Dans la partie "sud" j'ajoute un JSlider et la mon keylistner ne répond plus...
quand je click sur le jslider je me rend compte qu'il a lui meme un KeyListener car les fleches "droite" et "gauche" le font bouger...

Je pense donc que ce second KeyListener prend le dessu sur le mien

Comment remettre le panel central à lécoute ? par exemple sur un click de la souris (que je sais detecter)

Merci

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
7 mars 2006 à 16:30
Salut
Je crois qu'il faut que ton panel central ait le focus pour que le KeyListener marche
Il existe la méthode requestFocusInWindow() ou un truc du genre

Voila
A++
3
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
7 mars 2006 à 16:40
Effectivement,

j'ai forcé le focus avec this.requestFocus(true); et cela fonctionne
merci beaucoup
3
Rejoignez-nous